盘鹰驿站

搜索
热搜: 制作 绘画 调试
楼主: 快乐闲人

小小盘鹰真奥妙天天学习无止境——对盘鹰调整平衡原因的再探讨 ... ...

高级会员

快乐闲人 发表于 2016-6-23 18:40
又学到了新的计算知识,谢谢。按你的计算,小迎角若左盘大迎角就右盘,是吗?按你的说法,一只自然盘的鹰 ...

我说的是左偏、右偏!不是左盘、右盘!偏是偏离中轴,盘是绕中轴旋转,它的涵义是不同的。你总是不能正确理解我的意思,甚至曲解,并下结论:我的理论脱离实际。这让我着实无奈,看来你很难理解我的意思,到此为止吧!...

论坛元老

翼天飞龙 发表于 2016-6-23 21:14
不懂拉升偏飞方向与自然盘方向的关系,自然不会理解我的意思,也不免会往理论脱离实际上想,难为你了 ...

那你懂我说的带盘吗,你对带盘的解释有什么看法,而你的拉升盘又是怎么回事,和我说的带盘有什么原则区别。再则滑翔机的自然盘也是向迎角大的一边盘吗,大家都知道滑翔机是向减小迎角一边盘的,你说的拉力盘在什么情况下左盘又在什么情况下右盘,请明示。我们的讨论目的是增加知识,不是为争输赢,争面子,讲一些与实际不相关的理论术语唬人,不可取

论坛元老

翼天飞龙 发表于 2016-6-23 21:37
我说的是左偏、右偏!不是左盘、右盘!偏是偏离中轴,盘是绕中轴旋转,它的涵义是不同的。你总 ...

偏与盘字面上当然不同,但在盘鹰的偏转和盘旋上,只是个力度问题,力度小就是偏,在纠偏力的作用下回到原状态,力度大并在惯性影响下完成盘旋就叫盘,这么明显的道理,你不会是在考我吧,我就权当是老师考学生吧,见笑了
    开心

论坛元老

实践经验,点赞!